ハンペン挟みフライ
なぜか今までやった事がないメニューになってしまった
はんペンの間に、玉ねぎ、ニンジン、ピーマン、しめじ、挽き肉、ニンニクを炒めて、塩コショウ、カレー粉で味つけたのをハンペンにはさんだのだ
はんぺん って、頼りない感じなんだけど、
真ん中を切っても、意外にしっかりしていて、
破れにくいよね
夕方、さっと揚げる予定なんだけど、
どうなるかしら
はんペンの間に、玉ねぎ、ニンジン、ピーマン、しめじ、挽き肉、ニンニクを炒めて、塩コショウ、カレー粉で味つけたのをハンペンにはさんだのだ
はんぺん って、頼りない感じなんだけど、
真ん中を切っても、意外にしっかりしていて、
破れにくいよね
夕方、さっと揚げる予定なんだけど、
どうなるかしら
風邪と健康
昨日、我が家の姫は、だるくて
まさか、風邪!!
すぐに病院へ
軽い風邪ということで、薬を飲んで、ぐっすり(*v_v*)zzZ
大きくなるに連れて、病気しなくなりますね
健康の事を考えると、モリモリ食べてって思うけど、中国産のものがどこに紛れ込んでいるかと思うと、
どれもコレも安心できない気分です
中国産は買わないようにして、あとは運まかせになっちゃいそうです
トホホ
まさか、風邪!!
すぐに病院へ
軽い風邪ということで、薬を飲んで、ぐっすり(*v_v*)zzZ
大きくなるに連れて、病気しなくなりますね
健康の事を考えると、モリモリ食べてって思うけど、中国産のものがどこに紛れ込んでいるかと思うと、
どれもコレも安心できない気分です
中国産は買わないようにして、あとは運まかせになっちゃいそうです
トホホ