手作りラスク
おととい買ってきて、残ったフランスパンで、ラスク作り♪
作り方をみないで、適当にやったので、味が薄めになっちゃった(*^-^)
かなりのグラニュー糖を使ったつもりだったけど、売ってるのに比べて、薄味です
短時間にやろうとオーブンを240度で。
周りが少し焦げてきたので、温度はもうちょっと低めがいいのかな。
でも、カリカリサクサクでフランスパンが蘇った(≧▽≦)
作り方をみないで、適当にやったので、味が薄めになっちゃった(*^-^)
かなりのグラニュー糖を使ったつもりだったけど、売ってるのに比べて、薄味です
短時間にやろうとオーブンを240度で。
周りが少し焦げてきたので、温度はもうちょっと低めがいいのかな。
でも、カリカリサクサクでフランスパンが蘇った(≧▽≦)