チーズケーキ


タルト生地も手作りです♪
うちのオーブンの温度は少し低いのかな?
本に書いてある時間よりかかるし、焼き色がなかなかつかないのですが、
温度を上げたり時間をのばして完成(^-^)
冷めたら頂きます(*^_^*)
この記事へのコメント
チーズケーキ大好きっ子の私には
たまらない画像です(*´艸`)
もう冷めたかな~? うぅぅ、食べた~い(≧▽≦) 笑
たまらない画像です(*´艸`)
もう冷めたかな~? うぅぅ、食べた~い(≧▽≦) 笑
Posted by ガネーシャ at 2007年10月06日 18:57
☆ガネーシャさま
おいしかったですょ^^
うちのパパはレアチーズ派なんですが、私は、ベイクドの方が好きです♪もうチョットレモン味が強くても良かったかな。
おいしかったですょ^^
うちのパパはレアチーズ派なんですが、私は、ベイクドの方が好きです♪もうチョットレモン味が強くても良かったかな。
Posted by さちポン at 2007年10月07日 10:49