プリン


最近、我が家では牛乳がほとんど減らず消費期限になりそうになるので、
先週はグラタンに
今週はプリンにいたしました

このプリンのカラメルに黒砂糖を使ったのですけど、
鍋で煮ていても、最初から砂糖が黒いから、
砂糖が焦げてきたのか、、、まだなのかわからずに、
もういいかなぁーーと思ってやったら、
色が薄すぎだった

次のときは、もうちょっと焦がさないとね

味は、上出来でーす

S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |