プリン
プリンをつくりました
最近、我が家では牛乳がほとんど減らず消費期限になりそうになるので、
先週はグラタンに
今週はプリンにいたしました
このプリンのカラメルに黒砂糖を使ったのですけど、
鍋で煮ていても、最初から砂糖が黒いから、
砂糖が焦げてきたのか、、、まだなのかわからずに、
もういいかなぁーーと思ってやったら、
色が薄すぎだった
次のときは、もうちょっと焦がさないとね
味は、上出来でーす
最近、我が家では牛乳がほとんど減らず消費期限になりそうになるので、
先週はグラタンに
今週はプリンにいたしました
このプリンのカラメルに黒砂糖を使ったのですけど、
鍋で煮ていても、最初から砂糖が黒いから、
砂糖が焦げてきたのか、、、まだなのかわからずに、
もういいかなぁーーと思ってやったら、
色が薄すぎだった
次のときは、もうちょっと焦がさないとね
味は、上出来でーす