この記事へのコメント
まずは味噌付けてかぶりつきたいですね(o^o^o)
Posted by タケル at 2007年06月24日 07:26
大きくなりすぎると
皮がかたくなっている場合があるから
皮をむいて薄く切って
キュウリもみなんかは如何でしょうかね
皮がかたくなっている場合があるから
皮をむいて薄く切って
キュウリもみなんかは如何でしょうかね
Posted by ドライアート花・花 at 2007年06月24日 11:04
☆タケルさま
やっぱりそのままがおいしいかな^^
☆ドライアート花花さま
皮硬いんですかぁ~^^しらなかったです
皮むいてから食べます♪
やっぱりそのままがおいしいかな^^
☆ドライアート花花さま
皮硬いんですかぁ~^^しらなかったです
皮むいてから食べます♪
Posted by さちポン at 2007年06月25日 06:06